LIVE Udinese-Napoli 0-3: Fabian Ruiz, Mertens e Rog sentenziano i bianconeri

6 Min di lettura

Udinese-Napoli: dopo l’inaspettato pareggio della Juventus nell’anticipo delle 18 contro il Genoa, il Napoli scende in campo per accorciare le distanze in classifica dai bianconeri. I partenopei dovranno però vedersela con l’Udinese, in una trasferta che potrebbe nascondere diverse insidie. Fuori Insigne, per un problema muscolare, al suo posto c’è Mertens che farà coppia con Milik. Nonostante la diffida, Koulibaly partirà dal primo minuto in coppia con Albiol. Non c’è Mario Rui: sulle fasce spazio a Malcuit e Hysaj. E poi, ancora, dal primo minuto Karnezis e Verdi con Hamsik in panchina.

LIVE Udinese-Napoli 0-3

94′ – Triplice fischio, il Napoli batte l’Udinese e si avvicina alla Juventus in classifica

90′ – 4 minuti di recupero

88′ – Dalla bandierina parte il cross di Samir, incorna il difensore che trova la risposta di Karnezis.

84′ – GOOOOOOOOOOOOL del Napoli che ora dilaga! Rog firma con il sinistro il gol che chiude definitivamente i giochi.

80′ – GOOOOOOOOOL del Napoli che raddoppia! Mertens realizza il rigore assegnato per fallo di mano commesso da Poku.

75′ – Gran conclusione di Zielinski che viene servito in area, palla deviata sulla linea e spedita fuori.

73′ – Cambio Napoli: dentro Milik, fuori Hamsik.

69′ – Palla su Koulibaly che mette a sedere un avversario, mette il cross che termina direttamente fuori.

66′ – Samir rischia un clamoroso autogol. Zielinski mette dentro il cross teso, il difensore nel tentativo di intercettare colpisce il palo della porta di Scuffet e poi finisce in corner.

63′ – Conclusione di Zielinski dal limite, palla deviata in calcio d’angolo.

60′ – Grande intervento di Koulibaly su Lasagna: l’attaccante prova a calciare in area ma trova la gran risposta del difensore azzurro che respinge.

56′ – Udinese che pressa con più decisione in questa ripresa: Napoli che deve aumentare l’attenzione nelle retrovie.

54′ – Intervento giudicato duro di Allan su Mandragora, giallo per il giocatore del Napoli.

52′ – Proteste veementi di Ancelotti dopo uno scontro di gioco che ha visto protagonista Mertens, l’arbitro invita alla calma il  tecnico.

48′ – Azione insistita degli azzurri, Fabian prova a sfondare per vie centrali ma viene chiuso da Samir.

46′ – Ha inizio il secondo tempo del match

45 + 4′ – L’arbitro fischia la fine della prima frazione: Napoli in vantaggio grazie alla rete in apertura di Fabian Ruiz.

45 + 2′ –  Grande occasione per l’Udinese, che con Pussetto sfiora il pareggio in due occasioni ma Karnezis riesce a bloccare in due tempi.

45′ – Assegnati quattro minuti di recupero

43′ –  Intervento duro di Albiol che si becca anche lui il giallo.

40′ – Cross dalla destra per Milik che stacca di testa, palla di poco fuori.

36′ – Intervento duro di Milik che si becca il giallo. L’arbitro va poi a controllare il Var per rivedere il contatto ma conferma la sua decisione: solo ammonizione per il polacco.

33′ – L’Udinese prova a reagire: gran palla di De Paul, ancora Albiol in ritardo su Lasagna che in torsione conclude ma trova ancora Karnezis.

31′ – Zielinski vicino al raddoppio su gran passaggio di Allan che lo serve con uno scavetto: conclusione che termina sull’esterno della rete.

29′ – Hysaj prova il traversone dalla sinistra che viene messo via dalla difesa bianconera.

27′ – Lancio dalle retrovie verso Mertens, il belga prova il passaggio all’indietro ma fallisce.

25′ – Allan spedisce una bella palla in profondità per Milik: ma il polacco trova l’intervento in tackle di Nuytinck che intercetta.

23′ – Grande occasione sprecata dall’Udinese su un errore in disimpegno del Napoli: ne approfitta Lasagna che brucia in velocità Albiol ma trova l’opposizione di Karnezis.

21′ – Fofana prova la conclusione dalla distanza, la smorza Koulibaly: poi sulla ribattuta si avventa De Paul che calcia fuori.

19′ – L’Udinese prova ad uscire dal suo guscio con De Paul che prova ad avanzare ma viene steso da Fabian. Il bianconero chiede il giallo ma l’arbitro invita a proseguire.

17′ – Ancora Fabian Ruiz che dalla sinistra fa partire il cross: la palla è destinata a Milik che però non ci arriva.

12′ – GOOOOOOL DEL NAPOLI: ha segnato Fabian Ruiz, appena entrato al posto di Verdi. Lo spagnolo pennella un destro dalla distanza che fulmina Scuffet.

10′ – Gran conclusione di Callejon dalla distanza, blocca  a terra Scuffet.

5′ – Il Napoli fa girare il pallone, alto il pressing dell’Udinese.

3′ – Subito a terra Verdi: problema fisico per l’ex Bologna che è costretto a lasciare il campo. Al suo posto entra Fabian Ruiz.

1′- Inizia il match alla Dacia Arena