Italia, Insigne in campo per 78′: bene il primo tempo, nel secondo un calo collettivo

L’Italia non è andata oltre l’1-1 contro l’Ucraina, in un test amichevole che ha detto la sua.

Buona la prova del fuoriclasse del Napoli Lorenzo Insigne, autore di un ottimo primo tempo insieme a tutta la squadra; da sottolineare un gol sfiorato proprio da Lorenzo al 21′ del primo tempo, con Insigne che la manda di poco a lato e sfiora il gol del vantaggio. Nel secondo tempo, al contrario, Insigne cala insieme alla squadra e subisce il gol del pareggio degli ucraini.
Buona l’intesa con il giovane Chiesa e buona la sua prestazione, nonostante il ruolo rivestito: difatti, Lorenzo Insigne questa sera ha giocato da falso nueve in un attacco a 3, cosa che a Napoli non è assolutamente abituato a fare, giocando da seconda punta in un attacco a 2.
Per l’Italia e per Lorenzo, ora, si va incontro alla partita di UEFA Nations League contro la Polonia, in programma domenica sera alle 20.45.