LIVE – Napoli-Sassuolo 2-0: subito Ounas, gioiello di Insigne. Neroverdi in 10 (rosso a Rogerio)

3 Min di lettura
LA DIRETTA LIVE DE IL MIO NAPOLI

Calcio d’inizio di NapoliSassuolo, posticipo delle 18 dell’ottava giornata di Serie A. Azzurri costretti a vincere per non precipitate a meno 9 dalla Juventus. Ancelotti sorprende ancora tutti e lancia Ounas titolare al posto di Callejon. Malcuit a destra mentre Hysaj va a sinistra a sostituire lo squalificato Mario Rui.

Subito un’occasione per gli azzurri: al primo minuto Zielinski spara su Consigli.

GOL DEL NAPOLI: dopo due minuti Ounas porta in vantaggio gli azzurri e segna la sua prima rete in A.

Al 12′ occasione partenopea per 2-0: Mertens colpisce male di destra e manda a lato.

Altra grande occasione al 24′ per il doppio vantaggio: ancora Zielinski, ancora Consigli a salvare.

Primo tiro del Sassuolo al 34′: Duricic prova la botta, non bene Ospina e Albiol si rifugia in angolo.

Primo ammonito neroverde: al 37′ giallo a Locatelli.

Primo ammonito anche in casa Napoli: al 41′ giallo a Diawara.

Nessun minuto di recupero: Di Bello manda le squadre a riposo.

Ripreso il secondo tempo: De Zerbi manda subito dentro Berardi e Bourabia per Locatelli e Boga.

Altra occasione Napoli: al 47′ Ounas vicino alla doppietta, palla sull’esterno della rete.

Primi cambi per il Napoli: Insigne e Allan prendono il posto di Ounas e Diawara.

Prima vera occasione per il Sassuolo: al 62′ Duricic va al tiro dentro l’area azzurra, bene Ospina. Ci prova anche Bourabia: alto sulla traversa.

Ancora Sassuolo: al 66′ Berardi di sinistro, ancora Ospina a respingere.

Ultimo cambi per Ancelotti e De Zerbi: Callejon dentro per Verdi, Babacar per Boateng.

GOL DEL NAPOLI: Insigne per il 2-0. Dalla sua mattonella tiro a giro che batte Consigli.

Secondo ammonito azzurro: giallo a Koulibaly all’81’.

Sassuolo vicino al gol: miracolo di Ospina su Babacar all’85’.

Minuto 87, rosso diretto a Rogerio per fallo su Callejon. Giallo a Consigli per proteste.

Scaduti i 90 minuti: tre di recupero.

E’ FINITA: DI BELLO FISCHIA LA FINE DEL MATCH. NAPOLI BATTE SASSUOLO 2-0 (OUNAS 3′, INSIGNE 72′).