Stella Rossa-Napoli 0-0 all’intervallo: traversa di capitan Insigne

Stella Rossa-Napoli: dopo i primi 45 minuti il risultato è ancora fermo sullo 0-0. Una gara dominata dagli azzurri nel possesso palla (intorno al 66%) e nell’occupazione dello spazio. Quasi inoperoso Ospina, mentre gli uomini di Ancelotti, disposti col 4-4-2, vanno ripetutamente vicini al gol presentando sempre in maniera minacciosa dalle parti della porta dei serbi, spinti dai 53mila spettatori del Marakana. L’occasione più ghiotta è la traversa centrata da Insigne (capitano per l’assenza di Hamsik, finito in panchina) con un sinistro da fuori area al 18′. Pericoloso anche Milik che va due volte al tiro ma il portiere para.

Buono l’esordio in maglia azzurra dello spagnolo Fabiàn Ruiz. Buona anche la prova di Zielinski mentre, stranamente, chi sta deludendo è Allan che, ammonito, ha anche rischiato il secondo cartellino giallo e quindi l’espulsione.