Il PSG batte 4-0 il Saint-Etienne e resta a punteggio pieno dopo 5 partite

Il PSG resta a punteggio pieno dopo le prime cinque giornate del campionato francese. I parigini hanno superato anche il Saint-Etienne con un perentorio 4-0 anche se in avvio sono gli ospiti ad impensierire la porta di Areola (Buffon in panchina) sfiorando la rete con Diony, Perrin e M’Vila, che in pochi minuti si divorano il possibile gol del vantaggio spedendo a lato da buona posizione. Ma la squadra di Tuchel passa al primo vero affondo: Verratti lancia Draxler in contropiede, controllo e tiro di testa scavalcando Ruffier per l’1-0 al 22’. Trovato il vantaggio il Psg non accelera più, ma il Saint Etienne non riesce più a rendersi pericoloso. A inizio ripresa ci pensa Cavani a chiudere i conti: al 51’ il Matador si procura e calcia il rigore che mette i padroni di casa al sicuro sul 2-0. Di Maria trova il tris al 76’ con una conclusione violenta di sinistro su imbeccata di Diaby. Nel finale è lo stesso ex Crotone, da poco entrato in campo, che con il mancino chiude i conti sul 4-0 all’84’.

L’assenza di Neymar non pesa sull’attacco del Psg, che con quattro reti stende un Saint Etienne capace di durare solo un tempo.