Milan-Roma 2-1: Cutrone al 95′ fa esultare San Siro. Prima due gol annullati dal VAR

Milan-Roma 2-1: sembrava dovesse finire in parità l’anticipo del venerdì della terza giornata di campionato. Risultato sull’1-1 fino al 95′, ovvero fino al guizzo di Cutrone su assist di Higuain che ha regalato i primi tre punti del campionato al Milan di Rino Gattuso. Una vittoria meritata per i rossoneri che hanno giocato meglio rispetto agli uomini di Di Francesco, colpevole di aver puntato su un modulo (3-4-1-2 con Dzeko e Schick di punta) che non ha favorito i suoi.

Due gol annullati col VAR prima del 2-1 decisivo di Cutrone

Prima del gol di Cutrone una rete per tempo: nella prima frazione Kessie portà in vantaggio i rossoneri su assist di Rodriguez, mentre nella ripresa i giallorossi trovano il pari con Fazio. Due volte si è reso necessario l’intervento del VAR che ha annullato un gol per parte. Al 60′ Higuain aveva superato Olsen (non perfetto nei tempi delle uscite) ma la marcatura è stata annullata per un fuorigioco di pochi centimetri del Pipita. All’80’ va in gol Nzonzi in seguito ad una mischia nell’area di rigore rossonera ma Guida, dopo aver rivisto l’episodio, annulla per un tocco col braccio del centro del centrocampista francese.