Europa League: l’Atalanta pareggia 2-2 contro i bosniaci del Sarajevo

Esordio stagionale per l’Atalanta in Europa League: a Reggio Emilia la squadra di Gasperini pareggia contro i bosniaci del Sarajevo nell’andata del secondo turno preliminare di Europa League. Un pareggio per 2-2 in rimonta degli ospiti dopo i gol dei difensori, ritorno giovedì 2 agosto in Bosnia. Per i bergamaschi reti nel primo tempo di Toloi (11′) e di Mancini (45′), nella ripresa i gol di Handzic al 67′ e Sisic al 72′. L’Atalanta parte col turbo, regge 65 minuti, poi implode sulle proprie gambe, facendosi rimontare dal Sarajevo nella seconda parte di gara. Un pareggio che fa male al morale e a Gasperini, visto che in palio c’è la qualificazione al turno successivo dei preliminari di Europa League.

Nell’andata, una vittoria sarebbe stata fondamentale per partire col piede giusto.