Mondiali Russia 2018: la Svezia va ai quarti di finale! Un’autorete manda Ko la Svizzera (1-0)

Ai Mondiali di Russia 2018 la vera sorpresa è la Svezia. Gli scandinavi, giustizieri dell’Italia, non solo hanno vinto il girone in cui c’erano i campioni in carica della Germania, ma hanno anche oltrepassato gli ottavi di finale battendo la Svizzera che era finita seconda alle spalle del Brasile. A San Pietroburgo l’ottavo di finale con meno appeal del Mondiale russo si risolve a favore della Svezia di Andersson che manda ko la Svizzera di Petkovic. Decisiva una rete di Forsberg al 66′ favorita dalla netta deviazione di Akanji davanti al portiere Sommer. Ai quarti per i gialloblù una tra Colombia o Inghilterra.

All’ultimo minuto di recupero, con gli elvetici totalmente sbilanciati in avanti, l’arbitro prima assegna un calcio di rigore, poi corregge la decisione con punizione dal limite dopo un controllo al monitor. Nell’azione viene espulso il difensore svizzero Lang.