Mondiali Russia 2018: rimonta folle del Belgio, Giappone beffato: 3-2. Mertens fuori al 65′

Mondiali Russia 2018: Belgio-Giappone 3-2

Ai Mondiali di Russia 2018 le emozioni non finiscono mai: il Belgio passa ma solo con una super rimonta, dopo aver sofferto maledettamente contro il Giappone. Dopo un primo tempo dominato dagli europei senza però mai riuscire a battere in rete, i giapponesi sfiorano il miracolo. Prima Haraguchi al 48′ e poi Inui al 52′ fanno impazzire il popolo asiatico che sogna un incredibile accesso ai quarti di finale. Ma il Belgio risorge, accorciando le distanze con Vertonghen al minuto 69 e pareggiando i conti 5 minuti più tardi con Fellaini. A chiudere la straordinaria rimonta ci pensa Chadli nell’ultimo minuto di recupero. Mertens sostituito dopo un’ora di gioco, il Belgio ora affronterà il Brasile ai quarti.