Mondiali Russia 2018, il Brasile va con Paulinho e Thiago Silva. Agli ottavi anche la Svizzera

Mondiali Russia 2018: nel Girone E passano Brasile e Svizzera

Ai Mondiali di Russia 2018 è la volta del girone E, con il Brasile che soffre per i primi 60 minuti di gara ma conquista l’accesso agli ottavi di finale da prima della classe. I verdeoro riescono a prevalere sulla Serbia grazie alle reti di Paulinho nel primo tempo e Thiago Silva nella ripresa. Brasile che si troverà di fronte il Messico in un ottavo di finale che promette spettacolo. Il secondo posto del girone viene occupato dalla Svizzera, che strappa un pareggio prezioso contro la Costa Rica per avanzare al turno successivo. A sbloccare il match per gli europei ci ha pensato l’ex Napoli Blerim Dzemaili. Dopo il pareggio di Waston, è Drmic a regalare il nuovo vantaggio agli svizzeri: nel finale, un autogol di Sommer fissa il risultato sul 2-2. L’altro ottavo di finale sarà Svizzera-Svezia.