Mondiali Russia 2018, il Belgio dilaga: 5-2 contro la Tunisia. Assist di Mertens nel gol del raddoppio

Mondiali Russia 2018, il Belgio vola alla guida del Girone G

Mondiali Russia 2018: per la seconda giornata del Girone G si sfidano Belgio e Tunisia. Gli europei vengono dalla netta e convincente vittoria ottenuta contro Panama e guidano la classifica del gruppo con l’Inghilterra. Tunisini chiamati alla riscossa dopo la sconfitta subita allo scadere proprio da Harry Kane e compagni. Ma il match viene letteralmente dominato dal Belgio: apre le marcature Hazard su calcio di rigore al minuto 6. Ne passano altri 10 e c’è il raddoppio di Lukaku su assist al bacio di Dries Mertens. Dopo il gol di De Bronn che accorcia le distanze, è empre Lukaku che porta a 3 lo score al termine della prima frazione.

Nella ripresa le firme di Hazard e Batshuayi. A rendere meno amara la sconfitta per i tunisini c’è la rete di Khazi nel finale. Belgio che così vola in classifica a quota 6 punti, Tunisia con un piede fuori dal Mondiale.