Mondiali Russia 2018: la Spagna batte a fatica l’Iran (1-0). Il VAR annulla il gol del pari degli asiatici

Quanta fatica per la Spagna ai Mondiali di Russia 2018. Dopo il 3-3 contro il Portogallo nella gara d’esordio, a Kazan le Furie Rosse piegano a fatica l’Iran grazie ad un gol fortuito di Diego Costa, il terzo in due partite (0-1). Gran dominio nel possesso palla per la nazionale di Hierro che però sblocca il risultato soltanto al 9′ della ripresa con una deviazione di Diego Costa: il pallone ribattuto dalla difesa carambola sullo stinco del bomber dell’Atletico e rotola in porta. Al 63′ l’Iran pareggia con un gol su calcio piazzato di Ezatolahi che però il VAR annulla per posizione di off-side al momento della battuta del calcio di punizione.

Mentre la Spagna sfiderà il Marocco già eliminato, l’Iran ha ancora qualche chance di qualificarsi agli ottavi battendo il Portogallo nella terza e ultima partita