Mondiali Russia 2018: il Senegal di Koulibaly sorprende la Polonia di Milik e Zielinski (1-2)

Ai Mondiali di Russia 2018 è un Girone H dalle grandi sorprese: dopo la vittoria del Giappone sulla Colombia arriva quella del Senegal sulla Polonia. Allo Spartak Stadium di Mosca gli africani si impongono 1-2 giocando decisamente meglio rispetto alla più blasonata formazione polacca. Al termine dei primi 45′ i senegalesi sono avanti grazie ad una conclusione di Gueye deviata nella propria porta da Thiago Cionek, difensore della Spal. Nella ripresa il raddoppio del torinista Niang, poi all’89’ Krychowiak (graziato nel primo dopo dal doppio giallo) accorcia le distanze per la Polonia. Grave dormita da parte di Bednarek e Szczesny in occasione del gol del raddoppio di Niang.

Koulibaly leader della difesa del Senegal, in campo per tutta la partita, batte i compagni di squadra del Napoli Zielinski (anche lui in campo per tutti i 90 minuti) e Milik che, partito titolare, è stato sostituito dal sampdoriano Kownacki a metà ripresa.