Mondiale Russia 2018, Inghilterra-Tunisia 2-1: Kane regala la vittoria al debutto agli inglesi

Il Mondiale stava per vedere un altro esordio flop per una big. L’Inghilterra ha rischiato di pareggiare contro la Tunisia, ma Kane allo scadere ha fissato il risultato sul 2-1.

Hurry Kane si presenta al Mondiale come il trascinatore dell’Inghilterra in questo torneo. E’ stata necessaria una sua doppietta per gli inglesi per avere la meglio sulla Tunisia. La Nazionale anglosassone apre le marcature proprio col centravanti del Tottenham, che dà subito l’idea di essere in gran serata. Nel primo tempo però arriva il pareggio dei tunisini, che ristabiliscono l’equilibrio con Sassi dal dischetto, che trasforma un rigore piuttosto dubbio. Nella ripresa l’Inghilterra si getta all’attacco, alla ricerca del gol vittoria, che possa esorcizzare anche la “maledizione” che sta colpendo le big all’esordio in questo Mondiale. Sarà ancora Kane a regalare una gioia ai suoi, spizzando di testa in una situazione di calcio d’angolo a pochi minuti dal triplice fischio.