Mondiali Russia 2018: il Perù sbaglia un rigore e la Danimarca lo punisce (0-1)

Ai Mondiali di Russia 2018, nel Girone C, al momento comandano Francia e Danimarca. Dopo il successo dei transalpini sull’Australia, arriva quello dei danesi che piegano di misura il Perù (0-1), che non giocava un Mondiale dagli anni Settanta. Alla Mordovia Arena di Saransk i sudamericani hanno la grande opportunità di passare in vantaggio al termine del primo tempo, ma Cueva manda alle stelle un calcio di rigore. Nella ripresa il gol in ripartenza di Poulsen, attaccante del Lipsia, che alla fine risulterà decisivo. La Blanquirroja avrebbe meritato quantomeno il pari per le tante occasioni da gol create.

Non è bastato al Perù il ritorno in campo di Paolo Guerrero dopo 6 mesi di inattività per via della squalifica per doping. Nel finale tanti assalti e due salvataggi sulla linea della porta difesa da Schmeichel.