Real Madrid-Bayern Monaco 2-2, galacticos in finale: è la quarta negli ultimi 5 anni

Real Madrid-Bayern Monaco finisce 2-2, risultato che regala la finale di Champions alle merengues. CR7 e compagni voleranno a Kiev, dove troveranno una tra Liverpool e Roma.

Il Real Madrid porta a casa un pareggio al Bernabeu contro il Bayern Monaco, che gli vale l’accesso alla finale di Kiev. Dopo la vittoria dell’andata, con la quale i galacticos espugnarono l’Allianz Arena, è bastato pareggiare in casa contro i bavaresi per guadagnare il pass per la quarta finale negli ultimi 5 anni. Un dato che testimonia la supremazia del Real in campo europeo, dove le merengues hanno vinto 3 delle ultime 4 edizioni della Champions. Nel risultato maturato stasera al Bernabeu, ha pesato la doppietta di Benzema. Il francese ha segnato nel primo tempo su assist di Marcelo, pareggiando la partita dopo il vantaggio Bayern di Kimmich. L’ex Lione si è ripetuto poi nel secondo tempo, profittando di una svarione difensivo del portiere dei tedeschi. Tra le fila dei bavaresi, da annotare il gol del 2-2 di James Rodriguez, che da ex non ha esultato e quasi si è scusato con i suoi ex tifosi. Il Real domani assisterà a Roma-Liverpool, per capire chi sarà il suo avversario il 26 maggio allo Stadio Olimpico di Kiev.