Bayern Monaco-Real Madrid, i galacticos espugnano l’Allianz: Asensio entra e colpisce

Bayern Monaco-Madrid si chiude sul risultato di 1-2. I blancos portano a casa una vittoria preziosa e mettono una buona ipoteca sull’accesso alla finale di Champions.

Nella seconda semifinale di Champions, il Real Madrid passa all’Allianz contro il Bayern Monaco. Questa volta CR7 non è stato mattatore della serata, lasciando la scena ad un altro blancos anche lui piuttosto incisivo in Champions: Marco Asensio. Lo spagnolo ha messo la firma sulla vittoria delle merengues, subentrando nel secondo tempo e segnando il gol dell’1-2. Prima dell’ingresso del fenomeno dei galacticos, la partita era in parità: al vantaggio di Kimmich, aveva risposto Marcelo con un sinistro preciso al volo nel primo tempo. Il Real dunque torna a casa con un risultato importante in tasca, che in vista del ritorno al Bernabeu sbilancia le possibilità di accesso alla finale dal lato dei blancos.