Roma, tutto facile con la Spal: 0-3. Ora testa al Liverpool

I giallorossi vincono al Mazza di Ferrara e mantengono il terzo posto in classifica. Prima rete per l’attaccante ceco

ILiverpool, vicino alla qualificazione in Champions, snobba il campionato (2-2 con il quasi retrocesso WBA). La Roma non può permetterselo e a tre giorni dalla sfida di Anfield con i Reds mette in mostra una prestazione da applausi. E ottiene un risultato netto e per certi versi anche striminzito contro la Spal. Nonostante il massiccio turn over, i giallorossi vincono 3-0 a Ferrara contro una squadra, quella di Semplici, che non perdeva dal 18 febbraio (2 vittorie e 6 pareggi di fila). La notizia positiva arriva dalla prima rete in campionato di Schick, che mette la firma finale sul risultato dopo l’autorete di Vicari nel primo tempo e il gol del raddoppio di Nainggolan a inizio ripresa.

Fonte: Il Corriere dello Sport