Milan-Benevento 0-1: storica impresa firmata Iemmello. De Zerbi evita la B

Milan-Benevento 0-1: vittoria storica per i sanniti che sbancano San Siro centrando il loro primo successo in trasferta in Serie A. Decide il match un gol di Iemmello al 29′ del primo tempo. Con una sconfitta o un pareggio sarebbe stata retrocessione aritmetica per la squadra di De Zerbi che, evidentemente, ha un conto aperto con il Milan dopo il 2-2 acciuffato all’andata con il gol del portiere Brignoli a tempo scaduto. Quello fu il primo storico punto in A della Strega che ora resta ultima (e comunque ad un passo dalla B) ma con 17 punti, evitando così il record negativo detenuto dall’Ancona. Grande delusione in casa Milan: l’unica opportunità degna di nota per pareggiare la partita è stata la traversa centrata da Kessie nella ripresa. Benevento che, tra l’altro, ha difeso bene il vantaggio vista l’espulsione rimediata da Diabatè a 20′ dalla fine.

Milan-Benevento: una partita che resterà nella storia