Crotone-Juve 1-1: Simy in stile CR7 pareggia la partita e riapre la corsa scudetto

Da Crotone arriva un risultato che ha del clamoroso: la Juve scivola in Calabria e perde 2 punti preziosi nella corsa scudetto. In Napoli arriva dunque allo scontro diretto a – 4

La grande sorpresa di giornata proviene da Crotone, dove i padroni di casa sono capaci di inchiodare la Juve sull’1-1, con un eurogol di Simy. I bianconeri vanno in vantaggio nel primo tempo con Alex Sandro, imbeccato da Douglas Costa. Tuttavia nel secondo tempo la Juventus subisce la rimonta del Crotone, grazie ad un giocata da urlo di Simy. Il centravanti dei calabresi si esibisce in una fantastica rovesciata che si va ad insaccare nell’angolo. A nulla è servita l’offensiva dei bianconeri fino al triplice fischio. I bianconeri così perdono terreno sul Napoli, che domenica si presenterà all’Allianz Stadium a – 4 dalla vetta.