Milan-Napoli, tutto chiarito tra Insigne, Biglia e Sarri. Gli episodi da moviola

Milan-Napoli ha fatto registrare un piccolo parapiglia al triplice fischio dell’arbitro Banti di Livorno. Si sono incrociati Biglia e Insigne e poi Biglia con Sarri che è intervenuto per difendere il proprio calciatore. Che cosa era successo: a pochi minuti dalla fine l’argentino del Milan aveva detto qualcosa ad Insigne che era cascato in area reclamando un calcio di rigore (in realtà l’arbitro fa bene a non fischiare poichè il napoletano si lascia andare). Il battibecco tra i due è durato per un pò con Biglia che poi avrebbe detto ad Insigne di darsi appuntamento negli spogliatoi. Sarri, che ha visto tutta la scena, arrabbiandosi con il regista della squadra di Gattuso, a fine partita è andato da lui convincendolo a rientrare insieme negli spogliatoi (i due si sono abbracciati) per chiarirsi. Chiarimento che poi c’è stato.

Pochi gli episodi da moviola in Milan-Napoli

Come detto, nel finale, non c’è calcio di rigore su Insigne (che non protesta ma si limita a sorridere ndr) e non c’è neanche rigore in occasione di un contatto tra Koulibaly e Kessie, sempre nel secondo tempo. Al 39’ della prima frazione di gioco giustamente annullato l’1-0 del Milan: sul destro da fuori di Bonaventura c’è la respinta di Reina ripresa e messa in gol da Musacchio che era in fuorigioco. Ok la posizione di Milik nell’ultima occasione sulla parata di Donnarumma.