Coppa Italia Primavera: il Torino batte il Milan e si aggiudica il trofeo

Un gol di Borello confeziona il blitz di San Siro: i granata alzano il trofeo a 19 anni di distanza dall’ultima volta

Grazie a uno straordinario gol di Borello all’81’, il Torino vince anche la gara di ritorno della finale contro il Milan. Torna così dopo 19 anni a conquistare la Coppa Italia. Forti del 2-0 maturato nella partita di andata al Filadelfia, ai ragazzi di Coppitelli è bastato controllare con ordine il tentativo del Milan di fare la partita. Nonostante gli sforzi, i rossoneri non hanno mai impegnato particolarmente i granata, pericolosi invece alla fine del primo tempo con una girata di Kone.

Nella ripresa il Milan ci ha provato in un paio di occasioni con Dias e Torrasi. Ma al minuto 81 è arrivato il gol della vittoria granata grazie a Borello, capace di saltare tre avversari prima di insaccare con un potente tiro di sinistro. Per il Torino si tratta dell’ottava Coppa Italia Primavera della sua storia.

Fonte: Il Corriere dello Sport