La moviola di Napoli-Chievo: il rigore ci sta, ma manca il rosso. Regolare il 2-1

Tutti gli episodi da moviola di Napoli-Chievo

La moviola di Napoli-Chievo si articola sostanzialmente su due episodi: il calcio di rigore concesso agli azzurri (e poi sbagliato da Mertens) e l’azione immediatamente precedente al gol di Diawara all’ultimo minuto. Al 7′ Depaoli con il braccio tocca Mertens sbilanciandolo: il penalty c’è ma manca il secondo giallo al difensore del Chievo che era già ammonito (oppure perfino il rosso diretto se considerata chiara occasione da gol). Insomma, il Chievo sarebbe dovuto rimanere in dieci per quasi tutto il secondo tempo. Maran, nel dopo-partita, ha invece recriminato per l’azione del 2-1. A suo avviso c’era un fallo di Koulibaly su Bani che poi ha portato al calcio d’angolo da cui è scaturito il gol di Diawara. Calcio di punizione per il Chievo? Niente affatto: Koulibaly non commette fallo per cui è regolare tutta l’azione e non ci sono dubbi nè ombre sul 2-1 del Napoli all’ultimo minuto.