Milan-Sassuolo 1-1: Kalinic risponde a Politano ed evita il ko a San Siro

Milan-Sassuolo 1-1: Gattuso si salva a pochi minuti dalla fine. Buone notizie per il Napoli: Bonucci salterà la prossima partita per squalifica

Milan-Sassuolo 1-1: non è la prima volta che i neroverdi frenano i rossoneri. E non è la prima volta che lo fanno a San Siro. Uno stadio che stavano per espugnare grazie ad un gol di Politano che, dopo il Napoli, si è ripetuto una settimana dopo anche a Milano. L’attaccante oggetto del desiderio degli azzurri è andato a bersaglio al 75′ mentre Gattuso ha pareggiato la partita a 4′ dal termine grazie a Kalinic, mandato in campo al posto di Cutrone. Poi il resto l’ha fatto Consigli che all’ultimo minuto ha compiuto un miracolo sulla rasoiata di Bonaventura destinato all’angolino. Secondo pari di fila per il Milan, terzo per il Sassuolo e sempre per 1-1. Bonucci (ammonito sotto diffida) salterà Milan-Napoli per squalifica.