Sassuolo-Napoli: oltre 700 passaggi e 74% di possesso palla non sono bastati

Le statistiche di Sassuolo-Napoli

Sassuolo-Napoli: le statistiche dicono tutti o quasi niente. Gli azzurri hanno pareggiato su un terreno di gioco del Mapei Stadium che certamente non sarà piaciuto a Maurizio Sarri: secco, arido e per niente irrigato dall’acqua. Insomma, tanta difficoltà nel giro-palla e nel fraseggio per i partenopei che, nonostante tutto, hanno chiuso con il 74,4% di possesso palla (78% nel secondo tempo) e con oltre 770 passaggi riusciti (403 soltanto nella ripresa) contro i 250 circa dei neroverdi. I padroni di casa, però, sono stati più fallosi (16 falli a 10) ed hanno tirato quasi quanto gli ospiti (10 a 11 per il Napoli) ciò fa intendere che sono stati particolarmente bravi nel contenere la spinta offensiva degli uomini di Sarri, limitandone il gioco in verticale e, soprattutto, altrettanto bravi nel ripartire e creare importanti opportunità per concludere a rete.