Sassuolo-Napoli, è Consigli il salvatore della patria: la parata da fuoriclasse su Insigne

Sassuolo-Napoli: la partita di Consigli

Il protagonista assoluto di Sassuolo-Napoli, match andato in scena ieri alle ore 18 e terminato 1-1, è stato il portiere dei neroverdi Andrea Consigli. Fin dai primi minuti del match si mostra reattivo di fronte agli attacchi azzurri, per poi sfoderare dei colpi da fuoriclasse. Come la splendida parata realizzata nel finale di primo tempo sul tiro ravvicinato ed a colpo sicuro di Insigne. In occasione del gol di Callejon, o autogol di Rogeiro a seconda delle opinioni, non ha alcuna responsabilità. Quando a pochi minuti dal termine entra Arek Milik, la sua porta viene messa a rischio in altre due occasioni. Nella prima mostra ancora una volta le sue qualità, mentre sulla rovesciata del polacco è la traversa a lavorare per lui. Al di là di quest’ultimo fortunoso episodio, una gara da incorniciare per il portiere dei neroverdi.