Sassuolo-Napoli 1-1: Mapei Stadium ancora stregato. IL TABELLINO

Sassuolo-Napoli 1-1: un pareggio che ha il sapore di una sconfitta. In un Mapei Stadium colorato d’azzurro, con 8mila tifosi partenopei sugli spalti, gli uomini di Sarri non riescono a battere il Sassuolo che per il terzo anno di fila resta imbattuto in casa. Un gol di Politano, proprio l’uomo che il Napoli avrebbe voluto acquistare nello scorso mese di gennaio, ha portato i neroverdi in vantaggio nel primo tempo. Nella ripresa un autogol di Rogerio a 10′ dalla fine è utile per il 28esimo risultato utile consecutivo in trasferta ma non per completare la rimonta che avrebbe consentito il momentaneo sorpasso sulla Juventus impegnata in serata col Milan.

Questo IL TABELLINO di Sassuolo-Napoli:

SASSUOLO (3-5-2): Consigli; Goldaniga, Acerbi, Peluso; Lirola, Mazzitelli (32′ st Cassata), Sensi (39′ st Magnanelli), Missiroli, Rogerio; Berardi (28′ st Ragusa), Politano
A disp: Pegolo, Adjapong, Biondini, Babacar, Dell’Orco, Duncan, Lemos, Matri, Pierini  All. Iachini

NAPOLI (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Allan (38′ st Diawara), Jorginho (19′ st Milik), Zielinski; Callejon, Mertens (29′ st Hamsik), Insigne
A disp: Sepe, Rafael, Maggio, Tonelli, Milic, Chiriches, Rog, Machach, Ounas  All. Sarri

Arbitro: Fabbri di Ravenna (VAR Banti, AVAR Tegoni)
Reti: 22′ pt Politano (S), 35′ st aut. Rogerio (N)
Ammoniti: Peluso, Berardi, Goldaniga, Cassata, Ragusa (S), Albiol, Jorginho (N)
Note: 15mila spettatori di cui 8mila ospiti. Osservato un minuto di silenzio per la morte di Emiliano Mondonico. Angoli: 4-5. Recupero: 2′ pt, 5′ st