Atalanta-Borussia Dortmund 1-1: Toloi illude, Berisha sbaglia e Gasp fuori dall’Europa

Toloi segna nel primo tempo, Gomez spreca il raddoppio e Berisha sbaglia: Atalanta-Borussia finisce in parità. Si ferma ai 16esimi la favola bergamasca

Atalanta-Borussia Dortmund 1-1: si ferma ai sedicesimi di finale l’avventura degli orobici in Europa League. Un’avventura che sarebbe potuta anche proseguire con un pizzico di fortuna in più. Dopo l’onorevole sconfitta di Dortmund per 3-2, alla squadra di Gasperini bastava una vittoria di misura ed al Mapei Stadium di Reggio Emilia stava maturando proprio quel tipo di risultato. Tutto merito di un gol di Toloi arrivato dopo 11′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Atalanta che non solo mantiene il vantaggio ma che sfiora ripetutamente il gol del raddoppio nella ripresa con Ilicic e, soprattutto, con el Papu Gomez. Poi a 7′ dal termine una rete di Schmelzer, su un errore di Berisha, fissa il punteggio sull’1-1 spegnendo i sogni di gloria di un’Atalanta che esce dall’Europa League a testa alta.