Champions, pari tra Chelsea e Barcellona. Manita del Bayern

Bavaresi facili nell’andata degli ottavi di Champions League contro il Besiktas.

Champions League: questa sera si sono disputati altre due gare valide per l’andata degli ottavi di finale. All’Allianz Arena di Monaco di Baviera i Campioni di Germania hanno strapazzato 5-0 il Besiktas ipotecando così il passaggio ai quarti di finale. Bayern che sblocca il risultato soltanto al 43′ con Muller, poi nella ripresa dilaga con Coman, ancora Muller e la doppietta di Lewandowski. Vittoria bavarese facilitata anche dall’espulsione di Vida dopo soli 16′. A Londra il Chelsea di Antonio Conte accarezza l’idea di battere il Barcellona con un gol di Willian, ma ad un quarto d’ora dalla fine ci pensa Messi a pareggiare i conti (1-1).