Lipsia battuto e superato dall’Eintracht Francoforte 2-1: le scelte di Hasenhuttl

Lipsia sconfitto in campionato. A meno di 48 ore dalla sfida contro il Napoli valevole per il ritorno dei sedicesimi di finale, la formazione della Red Bull ha perso 2-1 a Francoforte nel posticipo della 23esima giornata della Bundesliga. Il Lipsia si era portato in vantaggio dopo 13′ con Augustin ma è stato rimontato subito dai padroni di casa con i gol di Chandler al 22′ e di Kevin Prince Boateng al 26′. La sconfitta costa cara ai prossimi avversari degli azzurri in Europa League poichè perdono la possibilità di tornare al secondo posto e, per di più, vengono superati proprio dall’Eintracht.

Questa la formazione mandata in campo da Hasenhuttl, tecnico del Lipsia (4-4-2):

Gulacsi; Laimr, Orban, Upamecano, Klostermann; Keita (16′ st Forsberg), Ilsanker, Demme (1′ st Poulsen), Sabitzer; Lookman (31′ st Werner), Augustin