Chievo-Juventus 0-2: Khedira e Higuain portano i bianconeri temporaneamente in vetta (VIDEO)

Il secondo anticipo della terza giornata di ritorno del campionato di Serie A, Chievo-Juventus, termina con la vittoria dei bianconeri grazie a due reti segnate nella ripresa. Già nel prima frazione di gioco il match si era infiammato per l’espulsione del clivense Bastien. Il giovane belga viene punito con un doppio giallo estremamente ingenuo. Così come il compagno di squadra, Fabrizio Cacciatore, che nella ripresa si fa espellere per un gesto ingiurioso (quello delle manette) rivolto al direttore di gara che gli ordinava di uscire dal campo. Chievo che in 9 uomini resiste appena 7 minuti, quando al minuto 67 Sami Khedira mette in rete su assist di Bernardeschi. A chiudere la pratica ci pensa Gonzalo Higuain che a due minuti dal 90esimo realizza lo 0-2.

Di seguito il video delle highlights di Chievo-Juventus.