Primavera, Napoli-Chievo 3-2: doppietta di Gaetano e rete di Zerbin

La Primavera del Napoli trionfa 3-1 in casa contro il Chievo e sale a 20 punti in classifica.

Primavera: vittoria sofferta ma importante. Gli azzurrini ritrovano la vittoria contro il Chievo Verona al termine di un match pieno di emozioni e di reti. Si parte al minuto 13, quando gaetano sblocca il match sulla ribattuta del portiere dopo un tiro dal limite dell’area di Leandrinho. I ragazzi allenati da Beoni non si fermano e trovano il raddoppio al 25′ con zerbin sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il match sembra in discesa, ma ad un minuto dal termine della prima frazione arriva la rete avversaria che riapre tutto con Liberal.

La ripresa è un susseguirsi di azioni da una parte e dall’altra, fino a quando al minuto 85 arriva il tris del Napoli con Gaetano in contropiede. Stavolta sembra davvero finita, ma un minuto dopo i clivensi si dimostrano ancora vivi ed accorciano le distanze con Juawara. Il risultato finale recita 3-2 per gli azzurrini, che salgono a 20 punti in classifica guadagnando posizioni importanti in chiave salvezza.