Napoli-Bologna, i precedenti allo stadio San Paolo

Tra Napoli e Bologna sono 69 le sfide finora disputate al San Paolo, di cui 60 in serie A e 9 in coppa Italia

Il Napoli, nelle precedenti sfide contro il Bologna a Fuorigrotta, ha totalizzato 34 vittorie, 23 pareggi e 12 sconfitte. Gli azzurri hanno messo a segno 111 reti a fronte dei 72 gol dei rossoblu. L’ultima vittoria dei partenopei risale al 17 settembre 2016 per 3-1: reti di Milik – doppietta -, Callejon e Verdi.

L’ultimo pareggio è datato 16 gennaio 2012, con la partita che terminò 1-1 con gol di Acquafresca e Cavani. L’ultimo successo falsineo in campionato risale al 16 dicembre 2012 per 2-3: reti di Gabbiadini, Kone e Portanova per i romagnoli mentre gol di Cavani e Gamberini per i campani. Tre giorni dopo sarebbe arrivata un’altra vittoria del Bologna in coppa Italia per 1-2. Successo firmato da Pasquato e Kone, rete azzurra di Cavani.