Serie A, la Lazio sale al terzo posto da sola: 3-0 all’Udinese nel recupero di campionato

Serie A: nel recupero di campionato all’Olimpico decidono un’autorete di Sami e i gol di Nani e Felipe Anderson nella ripresa. I biancocelesti superano l’Inter che scivola a -3.

Nel recupero della 12a giornata di Serie A, la Lazio batte 3-0 l’Udinese, stacca l’Inter in classifica e rimane da sola al terzo posto. A rompere l’equilibrio all’Olimpico è un’autorete di testa di Samir al minuto 22, propiziata da un cross teso di Milinkovic-Savic. Strakosha è super su Barak, poi a inizio ripresa Nani, dopo soli due minuti, trova il raddoppio servito al bacio da Felipe Anderson. Il brasiliano nel finale in contropiede cala il tris e spedisce definitivamente la Lazio ai piani alti della classifica.