Solo la Juve tiene il passo del Napoli: battuta la Roma (1-0) ma Schick al 94′ fallisce il pari

Vittoria pesante per la Juventus nel big-match contro la Roma che chiude la 18esima giornata di Serie A. I bianconeri piegano di misura i giallorossi (1-0) grazie ad un gol di Benatia realizzato nel primo tempo con un’azione insistita da calcio d’angolo sugli sviluppi di un corner in cui il marocchino aveva colpito la traversa prima di ribattere in rete. Secondo tempo molto combattuto con Schick che al 94′ ha fallito il gol del pari calciando contro Szczesny a tu per tu col portiere. L’attaccante ceco in precedenza aveva colpito una traversa così come Pjanic dall’altra parte. La Juve è l’unica squadra a tenere il passo del Napoli attestandosi al secondo posto ad un punto dagli azzurri.