Eurorivale Napoli: il Lipsia crolla in casa contro l’Hertha Berlino (2-3)

Rovinosa sconfitta per il Lipsia, avversario del Napoli in Europa League. La formazione tedesca crolla 2-3 in casa contro l’Hertha Berlino nel posticipo della 16esima giornata di campionato scivolando dal secondo al quinto posto in classifica. Sconfitta senza appello per gli uomini allenati da Ralph Hasenhuttl che dopo 51′ vanno sotto di tre gol ed hanno una reazione tardiva nonostante abbiano giocato praticamente tutta la partita in superiorità numerica per l’espulsione di Turunarigha per l’Hertha maturata dopo appena 7′. Hertha che si era portato in vantaggio due minuti prima con Selke, poi il raddoppio alla mezzora con Kalou e ad inizio ripresa il terzo gol ancora con Selke. Il Lipsia risponde con capitan Orban al 63′ e un gol di Halstenberg al 93′. E’ la prima sconfitta casalinga per il Lipsia dopo 5 vittorie e 2 pareggi.