Serie B, 18° Giornata: Salernitana e Avellino pareggiano contro Perugia e Cittadella

Due pareggi per le due formazioni campane impegnate nella 18esima giornata del campionato di Serie B. Nell’anticipo delle 14 all’Arechi la Salernitana ha sfiorato la vittoria contro il Perugia: granata avanti al 75′ con Bocalon, poi il pari al 92′ di Buonaiuto per gli ospiti. Situazione inversa, invece, per l’Avellino che al Tombolato di Cittadella-Padova ha agguantato il pareggio in extremis (2-2) con Laverone (autore di una doppietta) al 3′ di recupero un minuto dopo il rigore sbagliato da Litteri che avrebbe potuto chiudere il match sul 3-1 per i veneti. Per il resto vittorie per Empoli e Frosinone e primo punto per Serse Cosmi all’esordio sulla panchina dell’Ascoli ultimo in classifica.