Avvenne oggi: nel 1957/58 fu 3-1 a Torino contro la Juventus

Il giorno 24 novembre il Napoli ha disputato dodici partite, nove in Serie A, due in Serie B ed una in Coppa Uefa, conquistando in totale tre vittorie, tre pareggi e sei sconfitte. Ricordiamo, in particolare, il 3-1 ottenuto in trasferta contro la Juventus nella stagione 1957/58. Ad aprire il match fu Vinicio, con un gol al 10′, al quale rispose il bianconero Charles all’inizio della ripresa. Nel finale le reti di Novelli e Di Giacomo consentono agli azzurri di guadagnare i tre punti.

Con questa vittoria in casa della capolista Juventus il Napoli balzò al secondo posto in classifica, ma a fine torneo gli azzurri si dovettero accontentare della quarta posizione alle spalle di Juventus, Fiorentina e Padova.