Zielinski: “Abbiamo dimostrato il nostro valore. Adesso andiamo a vincere a Rotterdam”

Piotr Zielinski, ieri autore di una partita nella prima ora di gioco piuttosto anonima, si è improvvisamente acceso nel secondo tempo, complice anche l’uscita dal campo di Insigne con conseguente spostamento del polacco nel suo ruolo. Zielinski prima ha fallito una semplice occasione da gol, mandando alto il pallone dopo essersi ritrovato a pochi passi dalla porta sguarnita, e poi ha messo a segno il gol del 2 a 0, dopo una fantastica triangolazione con Mertens: “Sono rammaricato perché sicuramente dovevo fare gol prima. Nel secondo tempo, però, abbiamo dimostrato il nostro valore ed ottenuto quello che cercavamo. Abbiamo giocato il nostro calcio ed i tifosi si sono divertiti. Mi son trovato bene perché in attacco avevo più spazio rispetto al centrocampo: ho potuto rischiare qualche giocata. Il mister nell’intervallo mi ha chiesto di alzare i ritmi perché cosi potevamo metterli in difficoltà. Abbiamo fatto quello che ci ha chiesto ed è andata bene. Sto crescendo e mi sento bene. Nella prima gara del girone potevamo fare di più, adesso c’è solo la vittoria a Rotterdam nella nostra testa, questo è il nostro unico pensiero. Prima, però, pensiamo al campionato perché domenica ci aspetta un match difficile contro una squadra che ha appena cambiato allenatore”.

Fonte: Il Mattino