Lazio-Napoli: i precedenti

Per Lazio-Napoli sono state giocate 76 edizioni: 65 in campionato e 11 in Coppa Italia.

Decisamente in vantaggio la Lazio con 31 vittorie contro le 20 del Napoli, mentre per 25 volte la partità è finita in parità.
In vantaggio i laziali anche nei gol segnati, 100, con i partenopei che hanno siglato 76 reti.

L’ultima vittoria della Lazio risale al 7 aprile 2012 quando vinse per 3-1, risultato maturato grazie ai seguenti gol: 9’ p.t. Candreva, 34’ p.t. Pandev, 23’ s.t. Mauri, 36’ s.t. Ledesma (rig)

L’ultimo pareggio è del 4 marzo 2015, in coppa Italia
quando la Lazio passò in vantaggio al 32’ con Klose, ma Gabbiadini ristabilì la parità al 56′.

L’ultimo pareggio in serie A è stato l’1-1 del 9 febbraio 2013 con Floccari e Campagnaro come marcatori.

Infine, l’ultima vittoria del Napoli è stata il 0-3 del 9 aprile 2017 maturato grazie al gol di Callejon e alla doppietta di Insigne.

FONTE: SSC Napoli