Serie A, Crotone-Inter 0-2: Skriniar e Perisic fanno volare i nerazzurri

Triplice fischio a Crotone ove si sono affrontate Crotone ed Inter per la quarta giornata di Serie A Tim. Ancora un trionfo per i nerazzurri, ancora per 2 a 0, proprio come settimana scorsa contro la Spal. Il primo tempo si conclude a reti bianche, il cronometro scorre e l’equilibrio regna sovrano, con il Crotone che impensierisce più volte Handanovic. A rompere l’inerzia dell’incontro ci pensa Skriniar al minuto 72, siglando così la prima rete stagionale con la sua nuova squadra. Nel finale, come 6 giorni fa, è Perisic a scrivere la parola “Game-over” all’incontro. Con questo trionfo l’Inter si proietta in solitaria in vetta alla classifica (in attesa delle sfide di Juventus Napoli), con 12 punti guadagnati sui 12 disponibili.