LIVE – Napoli-Espanyol 2-0: Albiol raddoppia di testa

Minuto 34 di gioco allo stadio San Paolo nella sfida tra Napoli ed Espanyol. Il direttore di gara, il signor Guida, decreta una punizione dal limite dell’area per gli azzurri. Sulla sfera si presentano Ghoulam Mertens. E’ proprio quest’ultimo a concludere a rete: una pennellata con il pallone che termina all’incrocio con il portiere dell’Espanyol che può solo restare a guardare. Cambia dunque il parziale al San Paolo: ci pensa Mertens a rompere l’equilibrio.

54′ NAPOLI-ESPANYOL 2-0, GOL DI RAUL ALBIOL – Al 54′ minuto di gioco il Napoli trova il gol del 2 a 0. Calcio d’angolo battuto in maniera perfetta da Josè Maria Callejon che trova il suo connazionale Raul Albiol il quale prende l’ascensore e stacca di testa trafiggendo il portiere dell’Espanyol. Raddoppio meritato per gli azzurri. Nel frattempo a bordo campo sono pronti a subentrare Chiriches, Hysaj, Zielinski Milik.