Amichevole, il Verona di Pecchia a lezione da Benìtez: il Newcastle vince 2-0

Alessandro Scognamiglio

Amichevole che sa tanto di Napoli al St. James’ Park di Newcastle dove il maestro Rafa Benìtez, neopromosso in Premier League, ha battuto 2-0 il Verona (neopromosso in A) dell’ex allievo Fabio Pecchia (suo vice in azzurro). Passano appena cinque minuti e Perez trova il vantaggio sfruttando al massimo l’assist di Manquillo. Al 12′ il raddoppio immediato: a segnare stavolta ci pensa Atsu, ex di Chelsea e Porto. Il tridente dell’Hellas, composto da Cerci, Verdi e Pazzini, fatica a trovare spazi. Così gli applausi sono per Nicolas che chiudere la porta a Mitrovic e per Souprayen che si fa apprezzare nelle diagonali difensive. Meno occasioni nella ripresa, più Newcastle in generale, dall’altro lato il Verona cambia tanti uomini senza riuscire a trovare la via del gol. Verona che, vale la pena ricordarlo, sarà il primo avversario del Napoli al debutto in campionato il 19 agosto.