VIDEO – Napoli-Chievo 1-1: Ounas salva gli azzurri. Errori di Koulibaly e Maksimovic

Maurizio Sarri non sarà certamente contento di questa quarta ed ultima uscita stagionale del Napoli in Trentino. Gli azzurri hanno pareggiato 1-1 contro il Chievo dopo essersi trovati in svantaggio al termine del primo tempo per un gol di Inglese su errore clamoroso di Koulibaly. Tanti errori in difesa per l’intera linea e per la coppia formata da Koulibaly e Maksimovic. Eppure il Napoli era partito alla grande con diverse occasioni da gol fallite nel giro del primo quarto d’ora. Nella ripresa decisivo l’ingresso in campo di Ounas che ha dato vivacità alla manovra ed ha segnato il gol del pari al 60′. Nel finale ci prova Milik, subentrato a Mertens, ma la sfida termina in parità.