Lazio-Sampdoria 2-2: nel finale il rigore di Immobile e l’acrobazia di Saponara al 99′

Dopo il 2-2 tra Cagliari e Roma stesso risultato-beffa per l’altra romana

Lazio-Sampdoria 2-2: una partita dal finale thrilling all’Olimpico. Una partita che fino al 95′ era sull’1-1 e che al 100′ è invece finita 2-2. Il rigore realizzato da Ciro Immobile al 5′ di recupero sembrava aver ribaltato definitivamente il risultato in favore dei biancocelesti, ma al 99′ ecco l’acrobazia di Saponara in area di rigore a scavalcare Strakosha per il 2-2 finale. Il rigore del 2-1 era stato decretato dall’arbitro Massa dopo la segnalazione del VAR e l’on-field review in campo per il fallo di mano di Andersen sulla punizione calciata da Luis Alberto (fallo sanzionato col secondo giallo per Bereszynski). In precedenza era stato Acerbi a pareggiare il vantaggio di Quagliarella nel primo tempo.