A Zielinski risponde Jorgensen: Feyenoord-Napoli 1-1 a fine primo tempo. Azzurri al momento fuori

A 45 minuti dal termine dell’ultima giornata di Champions serve praticamente un miracolo agli azzurri per staccare il pass di accesso agli ottavi di finale. La partita era cominciata al meglio con la rete di Piotr Zielinski dopo soli due minuti, ma al 33′ è arrivato il pareggio degli olandesi con Jorgensen. Ancor più negative per i partenopei sono le notizie che arrivano dall’Ucraina, con lo Shakhtar che è in vantaggio per 2-0 contro un City infarcito di riserve e con la qualificazione già in tasca. Agli azzurri dunque, non basterebbe una vittoria ma anche la contemporanea rimonta degli inglesi, per ottenere un posto alla fase finale della competizione.