Europa League, Milan – Aek Atene 0-0: pari deludente per Montella che però resta primo

Pari deludente per il Milan contro l’Aek Atene in uno stadio San Siro semi-deserto con poche decine di migliaia di spettatori. La squadra di Montella non riesce a rialzarsi dopo la sconfitta nel derby in campionato chiudendo sullo 0-0 il confronto contro i greci nella 3° giornata della fase a gironi di Europa League. Nel primo tempo meglio ospiti con la difesa rossonera che torna ad annaspare, nella ripresa qualche occasione in più per i padroni di casa con Calhanoglu ma il punteggio non si sblocca. Il Milan di Montella resta comunque in testa alla classifica del girone avendo due punti di vantaggio proprio sull’Aek.