Europa League – Milan-Rijeka 3-2, Cutrone salva il Milan al 94′. Pari per l’Atalanta

Vince il Milan nella serata d’europa League, ma con grande fatica. I rossoneri, dopo essere passati in doppio vantaggio con i gol di Andrè Silva e Musacchio, staccano la spina e con un errore di Bonucci che manda a segno Acosty, il Rijeka rientra in partita. Pochi minuti dopo, si addormenta Romagnoli concedendo il rigore del 2-2 agli avversari. Ma quando sembra tutto perduto, salva Cutrone, che su assist di Borini fa 3-2 al 94′.

Arriva un altro prestigioso punto per l’Atalanta, che ferma il Lione sull’1-1 dopo aver battuto l’Everton alla prima giornata. Per i bergamaschi decisiva la rete di  Gomez, che risponde al vantaggio firmato da Traorè