Eurorivale Napoli – Il Nizza batte 2-0 il Guingamp. Recuperano Sneijder e Balotelli

Due buone notizie per il Nizza: la prima vittoria campionato dopo due ko consecutivi ed il ritorno in campo di Mario Balotelli e Wesley Sneijder che quindi saranno disponibili (a meno di clamorose sorprese) per il match di ritorno contro il Napoli. Dopo le sconfitte nelle prime due giornate di Ligue 1 contro Saint-Etienne e Troyes, la formazione di Lucien Favre coglie all’Allianz Riviera quella che è la sua prima vittoria stagionale considerando anche i due pareggi nel terzo turno di Champions con l’Ajax. Battuto il Guingamp 2-0 grazie alle reti di Plea (che sarà squalificato martedì prossimo contro il Napoli), su assisti di Seri al termine del primo tempo, e poi con Walter ad inizio ripresa. Buoni segnali per Favre giungono da Wesley Sneijder, schierato titolare nel 4-3-3 di partenza, che è rimasto in campo per 85 minuti e poi anche da Mario Balotelli che, partito dalla panchina, è subentrato a Plea dopo 20′ del secondo tempo. I due ex-interisti dovrebbero essere quindi disponibili per il ritorno di Champions contro gli azzurri.